ООО «Генерал»

Реализация технических газов,
ремонт криогенного оборудования

Коммерческий отдел: +7 (978) 081-20-30
+7 (978) 081-20-31

Диспетчер: +7 (978) 081-20-28

Городской номер: +7 (3652) 61-80-11

Карта сайта   |   Обратная связь   |   Схема проезда
general_oa@mail.ru

АР Крым, г. Симферополь, п. Грэсовский, ул. Монтажная, д. 17-а

Продукция

Услуги

Пищевые газовые смеси

Мы реализуем пищевые газовые смеси с доставкой по Крыму. Звоните для уточнения подробностей.
Коммерческий отдел: +7 (978) 081-20-30, +7 (978) 081-20-31
Диспетчер: +7 (978) 081-20-28
Городской номер: +7 (3652) 61-80-11

Пищевые газовые смеси активно используются для упаковки продуктов питания.Всем известно, что пища не может оставаться свежей всегда. Молоко прокисает, хлеб плесневеет, а мясо меняет цвет и издает неприятный запах. Существует ряд процессов, из-за которых еда начинает портиться. Однако также существуют способы, которые замедляют эти процессы и позволяют продуктам оставаться съедобными как можно дольше.

Одним из таких способов является использование пищевых газовых смесей для упаковки продуктов питания. Суть заключается в герметизации пищевого продукта в упаковке, которая содержит смесь природных газов в тщательно контролируемых пропорциях, которые значительно замедляют процесс распада путем ингибирования процессов окисления и роста микробов.

Данный метод часто применяется в совокупности с другими технологиями, такими, как метод высокого давления и поглощения кислорода. Выбор правильной пищевой смеси позволяет сохранить оригинальный вкус, консистенцию и внешний вид продуктов питания. При упаковке продуктов питания в пищевых смесях используются те же газы, что встречаются в воздухе, но в различных концентрациях.

Пищевая газовая смесь должна быть выбрана с учетом конкретного пищевого продукта и его свойств. Для продуктов с низким содержанием жира, но высоким содержанием влаги, характерен рост количества микроорганизмов, который должен быть предотвращен использованием углекислого газа. Если же продукт содержит большое количество жира, но мало воды, то в первую очередь следует защитить данный вид продукции от окисления, для этого применяют азот.